| Safra | - |
| Variedades | 100% Chardonnay |
| Envelhecimento | 12 meses em autólise |
| Característica | Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC. Permanece após a refermentação em garrafa por 48 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem. |
| Corpo | - |
| Visual | Espumante límpido e brilhante, de coloração amarelo palha. Possui perlage fino e persistente culminando em uma nobre e generosa coroa. |
| Olfato | Bouquet elegante e intenso com notas de frutas em calda, remetendo principalmente à pera e maçã. Os aromas de brioche amanteigados e pão delicadamente tostados expressam a complexidade adquirida durante a lenta maturação deste espumante. |
| Paladar | Em boca possui excelente complexidade gustativa, com acidez equilibrada e frescor. Apresenta alta cremosidade, ampla intensidade, persistência e retrogosto que remete à análise olfativa. |
| Temperatura de consumo | 6 – 8 ºC |
| Graduação alcoólica | 13% vol. |
| Harmonização | - |
| Ocasião | Comemorações especiais |
Simonetto Brut Branco Champenoise
R$ 65,00
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